RUS
EN
 / Главная / Все новости / Канадский клуб From Russia with love отметил годовщину

Канадский клуб From Russia with love отметил годовщину

Редакция портала «Русский мир»
27.08.2019

Фото: Бизнес-клуб From Russia with love

Более тысячи человек входит в канадский бизнес-клуб From Russia with love, который способствует развитию бизнеса представителей русскоязычного сообщества. За девять лет существования бизнес-клуб получил несколько значительных наград от правительства Канады. В честь дня рождения клуба в Торонто прошёл праздник, сообщает пресс-служба организаций российских соотечественников Канады.

Клуб помогает русскоязычным канадцам в создании, развитии и ведении бизнеса, организуя площадки для обмена опытом между предпринимателями. За год существования клуба его участниками были организованы сотни встреч, на которых бизнесмены делились опытом и обсуждали совместные проекты. В них принимают участие специалисты в области продаж, строительства и экономики, представители творческих профессий. Учредители клуба Надежда и Марк Вайнтруб оказывают благотворительную и волонтёрскую помощь в организации и проведении мероприятий русскоязычной общины.

Фото: Бизнес-клуб From Russia with love

Очередной день рождения клуба From Russia with love его члены отметили пикником в одном из парков Торонто. Для участников были организованы конкурсы и спортивные соревнования. Также все желающие могли поделиться с соотечественниками своими творческими талантами. Впрочем, бизнесмены и на отдыхе остаются бизнесменами. Многие из них воспользовались праздником для налаживания новых деловых контактов.
Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

«Русский мир» уже писал о том, как русскоязычные жители Сиэтла включились в борьбу с коронавирусом. Теперь расскажем, как русские в Нью-Йорке помогают соотечественникам в связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой. Об этом мы поговорили с Игорем Кочаном, руководителем общества «Русская молодёжь Америки».
Пензенское областное отделение Русского географического общества  продолжает подготовку к реализации нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», в ходе которого изучается положение русских, живущих в Средней Азии. Из-за пандемии коронавируса старт проекта перенесён на более поздний срок. Однако члены экспедиции поддерживают контакты с русскими, живущими в регионе.