EN
 / Главная / Все новости / В Крыму осудили внесение экипажа А321 в базу «Миротворца»

В Крыму осудили внесение экипажа А321 в базу «Миротворца»

Редакция портала «Русский мир»
16.08.2019

Фото: opcrimea.ru

Людьми, напрочь лишёнными разума, назвали тех, кто внёс экипаж самолёта, аварийно приземлившегося в Подмосковье, в базу данных сайта «Миротворец», сообщает РИА «Новости». Так считает Григорий Иоффе, возглавляющий Общественную палату Крыма. 

Напомним, аварийная посадка пассажирского авиалайнера Airbus A321 произошла утром 15 августа. Никто не погиб. Пилоты авиакомпании «Уральские авиалинии» смогли посадить самолёт в Подмосковье, поблизости от аэропорта Жуковский. Рейс следовал в Симферополь, после жёсткой посадки всех пассажиров эвакуировали. На борту находились двести тридцать четыре человека, в том числе семеро членов экипажа. Причиной аварии стал отказ обоих двигателей из-за попадания в них птиц. Тем не менее лётчики смогли посадить самолёт в поле на брюхо.

Экипаж самолёта в полном составе внесли в базу данных скандально известного сайта за «неоднократное нарушение границы Украины» и незаконное «перемещение людей и грузов» в Крым.

Иоффе отметил, что Бог отбирает разум у тех людей, кого хочет наказать. Видимо, здесь пропадают всякие сомнения, что некоторые представители истеблишмента Украины совершенно лишены остатков разума. Он напомнил, что где бы ни случился подобный инцидент с самолётом, вне зависимости от отношений государств на международной арене, он всегда оценивается с точки зрения спасения жизни людей.

Очень жаль, что в Киеве в этом случае замечают только самолёт, который направлялся в Крым. Достойно сожаления, что на людские жизни на Украине наплевать, подытожил Григорий Иоффе.
Метки:
Крым, самолёт

Новости по теме

Новые публикации

Александр Сергеевич Пушкин никогда не бывал за границей, это общеизвестный факт. Между тем, его музеи открыты в нескольких странах ближнего и дальнего зарубежья – Словакии, Литве, Молдавии, Украине и других. В одних мемориальных домах Пушкин бывал лично, путешествуя по своей или не своей воле. В других жили его потомки. Одни располагаются в хижинах и избах, другие – в замках. При всем их разнообразии у заграничных музеев Пушкина много общего.
Наталья Семаан – преподаватель русского языка на курсах, которые действуют при представительстве Россотрудничества в Бейруте (Ливан). Мы поговорили о её работе, а также о деятельности Ливанского общества преподавателей русского языка и литературы (ЛОПРЯЛ).