RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Крыму осудили внесение экипажа А321 в базу «Миротворца»

В Крыму осудили внесение экипажа А321 в базу «Миротворца»

Редакция портала «Русский мир»
16.08.2019

Фото: opcrimea.ru

Людьми, напрочь лишёнными разума, назвали тех, кто внёс экипаж самолёта, аварийно приземлившегося в Подмосковье, в базу данных сайта «Миротворец», сообщает РИА «Новости». Так считает Григорий Иоффе, возглавляющий Общественную палату Крыма. 

Напомним, аварийная посадка пассажирского авиалайнера Airbus A321 произошла утром 15 августа. Никто не погиб. Пилоты авиакомпании «Уральские авиалинии» смогли посадить самолёт в Подмосковье, поблизости от аэропорта Жуковский. Рейс следовал в Симферополь, после жёсткой посадки всех пассажиров эвакуировали. На борту находились двести тридцать четыре человека, в том числе семеро членов экипажа. Причиной аварии стал отказ обоих двигателей из-за попадания в них птиц. Тем не менее лётчики смогли посадить самолёт в поле на брюхо.

Экипаж самолёта в полном составе внесли в базу данных скандально известного сайта за «неоднократное нарушение границы Украины» и незаконное «перемещение людей и грузов» в Крым.

Иоффе отметил, что Бог отбирает разум у тех людей, кого хочет наказать. Видимо, здесь пропадают всякие сомнения, что некоторые представители истеблишмента Украины совершенно лишены остатков разума. Он напомнил, что где бы ни случился подобный инцидент с самолётом, вне зависимости от отношений государств на международной арене, он всегда оценивается с точки зрения спасения жизни людей.

Очень жаль, что в Киеве в этом случае замечают только самолёт, который направлялся в Крым. Достойно сожаления, что на людские жизни на Украине наплевать, подытожил Григорий Иоффе.
Метки:
Крым, самолёт

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в театральный институт.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.