EN
 / Главная / Все новости / Глава ЛНР заявил о неизменности курса республики на интеграцию с Россией

Глава ЛНР заявил о неизменности курса республики на интеграцию с Россией


08.08.2019

Фото: inforesist.org

Луганская Народная Республика не изменит курс на интеграцию с Россией, пообещал глава ЛНР Леонид Пасечник. Об этом глава непризнанной республики заявил во время прямой линии с жителями районов Луганской области, которые остаются под контролем Киева, сообщает РИА «Новости».

Леонид Пасечник заверил, что в ЛНР не сомневаются в этом курсе и не жалеют о выборе, который был сделан пять лет назад. И путь, начавшийся в 2014 году, не поменялся — это интеграция с Россией. Жители ЛНР отстаивают и будут отстаивать свои позиции, подчеркнул Пасечник. Он не сомневается, что интеграция с РФ остаётся единственным правильным курсом на сегодняшний день.

Глава ЛНР назвал Россию партнёром и старшим товарищем. Москва безвозмездно и совершенно бескорыстно помогает луганчанам. Это и гуманитарная помощь, и социальная. Действует интеграционная программа.

Леонид Пасечник выразил уверенность в том, что без содействия со стороны России ЛНР как самостоятельная республика не смогла бы состояться.
Рубрика:
Тема:
Метки:
ЛНР, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

В три новых страны – Монголию, Сербию и Узбекистан – с началом нового учебного года поедут российские учителя. Ещё две страны уже по складывающейся традиции ждут педагогов из России. Вьетнам впервые просит русских учителей преподавать русский язык в удалённом режиме. Так развивается программа продвижения русского языка за рубежом.
9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.