EN
 / Главная / Все новости / Фестиваль в Пскове собрал музыкантов из России, Латвии и Белоруссии

Фестиваль в Пскове собрал музыкантов из России, Латвии и Белоруссии

Редакция портала «Русский мир»
27.07.2019

Фото: pixabay.com

Двадцать пять коллективов выступят на фестивале «Добрый рок», который открылся в Пскове. На протяжении двух дней в центре Пскова, помимо выступлений артистов, будут проходить семейные развлекательные мероприятия и розыгрыши подарков, сообщает «Псковская лента новостей».

По словам организаторов, за семь лет существования рок-фестиваль превратился в крупное музыкальное событие международного масштаба. Выступить в Пскове мечтают музыканты из разных стран постсоветского пространства. В разные годы на сцену «Доброго рока» выходили свыше 150 групп из России, Белоруссии, стран Балтии и Финляндии.

Каждый из участников фестиваля получит путёвку на псковский рок-смотр в результате победы в отборочных турах, которые проходят на протяжении полугода. Ряд коллективов, которые впервые заявили о себе на большую аудиторию на фестивале «Добрый рок», завоевали впоследствии всероссийскую популярность. 

Вход на мероприятия фестиваля свободный, в минувшие годы он собирал 6-7 тысяч зрителей. 

Метки:
рок-музыка, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.