RUS
EN
 / Главная / Все новости / Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Редакция портала «Русский мир»
24.06.2019

Фото: pixabay.com

Национальный совет молодёжных и детских объединений России объявил о приёме заявок на участие в поездке в столицу Венесуэлы. Она запланирована на начало осени. Россиян пригласили представители молодёжного крыла венесуэльской Коммунистической партии.

Россияне встретятся с представителями властей страны. Их примет министр по делам молодёжи и спорта, высокопоставленные сотрудники МИД страны и другие официальные лица.

Визит в Каракас даст возможность расширить знания о работе в сфере молодёжной политики, которую проводят власти страны. Гости также встретятся со своими ровесниками, обсудят вопросы, актуальные для обеих стран, обменяются накопленным опытом. В свою очередь, это поможет расширить дальнейшее сотрудничество между российской и венесуэльской молодёжью.

К участию приглашаются молодые люди, владеющие испанским и английским языками, лидеры и активисты молодёжных общественных организаций, студенты и учёные, специалисты в сфере международных отношений, сотрудники медиа и молодые бизнесмены.
Метки:
молодёжь, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.