RUS
EN
 / Главная / Все новости / Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Объявлен набор в российскую молодёжную делегацию для поездки в Венесуэлу

Редакция портала «Русский мир»
24.06.2019

Фото: pixabay.com

Национальный совет молодёжных и детских объединений России объявил о приёме заявок на участие в поездке в столицу Венесуэлы. Она запланирована на начало осени. Россиян пригласили представители молодёжного крыла венесуэльской Коммунистической партии.

Россияне встретятся с представителями властей страны. Их примет министр по делам молодёжи и спорта, высокопоставленные сотрудники МИД страны и другие официальные лица.

Визит в Каракас даст возможность расширить знания о работе в сфере молодёжной политики, которую проводят власти страны. Гости также встретятся со своими ровесниками, обсудят вопросы, актуальные для обеих стран, обменяются накопленным опытом. В свою очередь, это поможет расширить дальнейшее сотрудничество между российской и венесуэльской молодёжью.

К участию приглашаются молодые люди, владеющие испанским и английским языками, лидеры и активисты молодёжных общественных организаций, студенты и учёные, специалисты в сфере международных отношений, сотрудники медиа и молодые бизнесмены.
Метки:
молодёжь, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.