RUS
EN
 / Главная / Все новости / VII Детский театральный фестиваль «Маленькая чайка в Нью-Йорке» прошёл в Нью-Йорке

VII Детский театральный фестиваль «Маленькая чайка в Нью-Йорке» прошёл в Нью-Йорке

Марина Терентьева, Нью-Йорк
03.06.2019


1 июня в Русском центре в Нью-Йорке провели VII Детский театральный фестиваль «Маленькая чайка в Нью-Йорке». 

В программе фестиваля были представлены творческие коллективы из Бруклина, Квинса, Лонг-Айленда. Были показаны спектакли по произведениям А. Пушкина, В. Драгунского, Н. Носова. Дети пели и играли на русском языке.
 
Традиция проведения детского театрального фестиваля поддерживается русскоязычными семьями Нью-Йорка.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нью-Йорке, театр, дети, фестиваль

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.