EN
 / Главная / Все новости / Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Дети в нюрнбергском Русском центре рисовали цветы

Ирина Фиксель, Нюрнберг
29.05.2019

В солнечный весенний день преподаватель курса живописи Марина Вестфрид предложила детям выйти во двор Русского центра и порисовать на природе. Ученики от 6 до 10 лет радостно восприняли эту идею, расположились со своими альбомами вокруг клумб с цветами и принялись рисовать. 

  
Дети рисовали этюды цветов цветными карандашами. Главное в задании было подробно рассмотреть каждый цветок: лепестки, стебель и листья, попробовать нарисовать большой цветок с мелкими деталями. 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, дети

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.