RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские артисты приняли участие в фестивале в Дубае

Российские артисты приняли участие в фестивале в Дубае

Редакция портала «Русский мир»
04.05.2019

Фото: pixabay.com

Звёзды эстрады России и Украины стали участниками международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые прошёл в Дубае. Билеты на фестиваль были раскуплены за несколько дней до мероприятия, сообщает РИА «Новости»

Фестиваль «Жара» преподнёс поклонникам популярной музыки впечатляющую афишу. На сцену, установленную на пляже одного из крупнейших отелей Дубая, вышли Григорий Лепс (один из основателей фестиваля), Леонид Агутин, Валерия, группа «Иванушки International», украинская исполнительница Maruv и другие эстрадные знаменитости.

«Жара» проводится с 2016 года, ранее фестиваль проходил в Баку. Впервые он состоялся в дальнем зарубежье. Его успех подсказал организаторам возможности для расширения музыкального мероприятия. Следующая «Жара» может пройти в Израиле, Турции, США и других странах. Рассматривается возможность приглашения около сотни артистов, в том числе зарубежных знаменитостей.

Метки:
русская культура, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».
МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.