EN
 / Главная / Все новости / Храмы и монастыри семи стран участвуют в пасхальной ярмарке в Калининграде

Храмы и монастыри семи стран участвуют в пасхальной ярмарке в Калининграде

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2019

Фото: nevadm.ruПредставители храмов и монастырей из России, Сирии, Черногории, Украины, Грузии, Греции, Палестины собрались в Калининграде, пишет «Российская газета». В самом западном регионе нашей страны в пятницу, 3 мая, начинает работать православная ярмарка «Русский край — 2019», приуроченная к празднованию Пасхи. Она проводится при содействии епархии Русской православной церкви.

Жителей и гостей города ожидает много интересного. На выставке откроются многочисленные павильоны. Посетителям предложат алтайские травы, изделия из костромского льна, специи из Крыма, камчатские крабы, сувениры, сладости и многое другое.

В первый раз в рамках выставки организуют дегустацию иван-чая из Сибири, Нижнего Новгорода, Иванова. Можно будет попробовать кунжутное, льняное и кедровое масла. Его выжмут прямо на глазах посетителей. Выставка будет открыта до 12 мая.
Метки:
Пасхальная ярмарка

Новости по теме

Новые публикации

В три новых страны – Монголию, Сербию и Узбекистан – с началом нового учебного года поедут российские учителя. Ещё две страны уже по складывающейся традиции ждут педагогов из России. Вьетнам впервые просит русских учителей преподавать русский язык в удалённом режиме. Так развивается программа продвижения русского языка за рубежом.
9 августа 1894 года родился Михаил Зощенко, автор весёлых рассказов для взрослых и детей, всю жизнь боровшийся с ужасающей тоской. Он усиленно работал над собой, стараясь заглянуть во все уголки своей души и найти причину её неизбывных страданий.