RUS
EN
 / Главная / Все новости / Храмы и монастыри семи стран участвуют в пасхальной ярмарке в Калининграде

Храмы и монастыри семи стран участвуют в пасхальной ярмарке в Калининграде

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2019

Фото: nevadm.ruПредставители храмов и монастырей из России, Сирии, Черногории, Украины, Грузии, Греции, Палестины собрались в Калининграде, пишет «Российская газета». В самом западном регионе нашей страны в пятницу, 3 мая, начинает работать православная ярмарка «Русский край — 2019», приуроченная к празднованию Пасхи. Она проводится при содействии епархии Русской православной церкви.

Жителей и гостей города ожидает много интересного. На выставке откроются многочисленные павильоны. Посетителям предложат алтайские травы, изделия из костромского льна, специи из Крыма, камчатские крабы, сувениры, сладости и многое другое.

В первый раз в рамках выставки организуют дегустацию иван-чая из Сибири, Нижнего Новгорода, Иванова. Можно будет попробовать кунжутное, льняное и кедровое масла. Его выжмут прямо на глазах посетителей. Выставка будет открыта до 12 мая.
Метки:
Пасхальная ярмарка

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?