EN
 / Главная / Все новости / Разговорный клуб «Только по-русски» продолжает работу в Пловдиве

Разговорный клуб «Только по-русски» продолжает работу в Пловдиве

Надя Чернева, Пловдив
01.04.2019

27 марта 2019 года состоялась вторая встреча разговорного клуба «Только по-русски», недавно начавшего работу в Русском центре Пловдивского университета.

До начала устных презентаций прозвучали русские скороговорки для развития дикции, после чего обсуждались такие темы, как: за и против социальных сетей, система образования в вашей стране, страна моей мечты.

Студенты активно выступали и слушали, делились мнениями, выдвигали разнообразные точки зрения и задавали вопросы. Всем было интересно узнавать интересные факты и взгляды своих товарищей на различные темы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.