RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2019

Фото: Gage Skidmore//wikimedia.org

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал итоги двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американскую избирательную кампанию 2016 года.

«Спецпрокурор Мюллер не обнаружил фактов сговора Трампа с Россией.

Серьёзный, хотя и ожидаемый, облом для демократов.

Импичмент Трампа снят с повестки дня, по крайней мере, на ближайшее время. Но он выиграл битву, а не войну.

Не отстанут ни от Трампа, ни от России. Ждите усиления антироссийской возни в Конгрессе», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, вмешательство в выборы, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

До Нового года совсем чуть-чуть. Время в декабре воспринимается по-особенному: оно словно меняет свой привычный ритм и начинает ускоряться, концентрироваться, прессоваться. В магазинах ажиотаж (от франц. agitation возбуждение), и даже пешеходы на улицах пребывают в радостной ажитации.
Общество преподавателей русского языка в Швейцарии (ОПРЯШ) отметило полувековой юбилей. На праздник в Цюрихе в конце ноября собрались русисты из разных уголков страны. И среди них – Мария Александровна Банкул. Более 50 лет она живёт в Швейцарии, в окружении русской литературы: в доме богатая домашняя библиотека – почти семь тысяч томов.