EN
 / Главная / Все новости / Русские игры в эстонской школе

Русские игры в эстонской школе

Русский центр в Таллине
19.02.2019

Русский центр Института Пушкина совместно с ЭстАПРЯЛ провели учебную игру по русскому языку в эстонской школе.

Известный автор учебников и методист профессор Инга Мангус создала оригинальный цикл учебных игр для эстонцев, изучающих русский язык («Домино», «Путешествие по России», «Интересные места» и др.).

Игры полностью соответствуют учебной программе и являются дополнением к линейке популярных учебников «Давай!». Некоторые из игр были опробованы на уроке русского языка как иностранного и вызвали у учащихся только положительные эмоции и отзывы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Таллине, образование, РКИ

Новости по теме

Новые публикации

Глава голландского фонда «Советское поле Славы» Ремко Рейдинг уже больше двадцати пяти лет занимается военным мемориалом около Лесдена и Амерсфорта. Там на военном кладбище «Рюстхоф» покоятся 865 советских военнопленных и жертв фашистских концлагерей. Более 700 из них до сих пор числятся без вести пропавшими.
«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.