RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев дал старт проекту «Правительство онлайн»

Дмитрий Медведев дал старт проекту «Правительство онлайн»

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2019

Фото: atlaswork.ru

Работа по разъяснению стратегических задач властей является частью работы правительства, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. По его словам, подобная практика существует во многих странах по всему миру, сообщает РИА «Новости». Так он прокомментировал колонку, которую представил глава правительства Дмитрий Медведев. Со статьи премьер-министра начался новый проект «Правительство онлайн» на РИА «Новости».

Представитель главы государства выразил уверенность, что сотрудничество со СМИ, с обществом, разъяснение основных целей работы правительства является необходимостью.

В своей статье премьер-министр отмечает, что начало года — лучшее время для разговора о планах на будущее и перспективах.

Дмитрий Медведев напомнил, что перед страной поставлена масштабная цель — ускоренное развитие основных отраслей в экономической и социальной сферах. Глава правительства выразил уверенность, что сегодня существуют все условия для её реализации. И в том числе — двенадцать национальных проектов, на которые выделено почти двадцать шесть триллионов рублей. Наша задача в том, чтобы по всей стране люди могли сказать: «Мне нравится та жизнь, которой я живу».

Метки:
Дмитрий Медведев, Правительство РФ

Новости по теме

Новые публикации

Историческое судно «Штандарт», построенное по чертежам 300-летней давности, отметило 20-летие. Копия первого военного фрегата, построенного Петром I в 1703 году на Балтике, была торжественно спущена на воду в сентябре 1999 года на Орловской набережной Санкт-Петербурга при стечении более чем 40 тысяч человек. За 20 лет «Штандарт» прошёл 167 тысяч морских миль, посетил 127 портов в 17 странах, снялся в десятке фильмов и наряжался в алые паруса для знаменитого петербургского фестиваля выпускников.
17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.