EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев дал старт проекту «Правительство онлайн»

Дмитрий Медведев дал старт проекту «Правительство онлайн»

Редакция портала «Русский мир»
13.02.2019

Фото: atlaswork.ru

Работа по разъяснению стратегических задач властей является частью работы правительства, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. По его словам, подобная практика существует во многих странах по всему миру, сообщает РИА «Новости». Так он прокомментировал колонку, которую представил глава правительства Дмитрий Медведев. Со статьи премьер-министра начался новый проект «Правительство онлайн» на РИА «Новости».

Представитель главы государства выразил уверенность, что сотрудничество со СМИ, с обществом, разъяснение основных целей работы правительства является необходимостью.

В своей статье премьер-министр отмечает, что начало года — лучшее время для разговора о планах на будущее и перспективах.

Дмитрий Медведев напомнил, что перед страной поставлена масштабная цель — ускоренное развитие основных отраслей в экономической и социальной сферах. Глава правительства выразил уверенность, что сегодня существуют все условия для её реализации. И в том числе — двенадцать национальных проектов, на которые выделено почти двадцать шесть триллионов рублей. Наша задача в том, чтобы по всей стране люди могли сказать: «Мне нравится та жизнь, которой я живу».

Метки:
Дмитрий Медведев, Правительство РФ

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.