RUS
EN
 / Главная / Все новости / ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2019

Телерадиокомпания «Русский мир» вошла в число номинантов четвёртой независимой национальной интернет-премии за доброту в искусстве «На благо мира».

Премия «На благо мира» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве.

Онлайн-конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

К участию в конкурсе допускаются игровые, документальные, анимационные фильмы, видеоролики, телевизионные программы и циклы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического, просветительского, патриотического, экологического, социального направлений.

Десятки лучших произведений искусства будут выбраны путём народного голосования, а окончательных победителей конкурса определит экспертный совет, в который войдут представители творческой и культурной элиты, общественные деятели.

Помочь одержать победу ТРК «Русский мир» может каждый! Проголосуйте на сайте конкурса.

Рубрика:
Тема:
Метки:
премия, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

До Нового года совсем чуть-чуть. Время в декабре воспринимается по-особенному: оно словно меняет свой привычный ритм и начинает ускоряться, концентрироваться, прессоваться. В магазинах ажиотаж (от франц. agitation возбуждение), и даже пешеходы на улицах пребывают в радостной ажитации.
Общество преподавателей русского языка в Швейцарии (ОПРЯШ) отметило полувековой юбилей. На праздник в Цюрихе в конце ноября собрались русисты из разных уголков страны. И среди них – Мария Александровна Банкул. Более 50 лет она живёт в Швейцарии, в окружении русской литературы: в доме богатая домашняя библиотека – почти семь тысяч томов.