EN
 / Главная / Все новости / ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2019

Телерадиокомпания «Русский мир» вошла в число номинантов четвёртой независимой национальной интернет-премии за доброту в искусстве «На благо мира».

Премия «На благо мира» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве.

Онлайн-конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

К участию в конкурсе допускаются игровые, документальные, анимационные фильмы, видеоролики, телевизионные программы и циклы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического, просветительского, патриотического, экологического, социального направлений.

Десятки лучших произведений искусства будут выбраны путём народного голосования, а окончательных победителей конкурса определит экспертный совет, в который войдут представители творческой и культурной элиты, общественные деятели.

Помочь одержать победу ТРК «Русский мир» может каждый! Проголосуйте на сайте конкурса.

Рубрика:
Тема:
Метки:
премия, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Как правильно – не интересно или неинтересно, не важно или неважно? Наверняка с этим вопросом хоть раз сталкивался каждый пишущий. Однако решить эту лингвистическую задачку не составит труда, если вооружиться правилом.
«В латвийских политических условиях право на уроки русского языка и литературы приходится отвоевывать с боем. Русский язык и литература полностью вытесняются из системы школьного образования для того, чтобы ассимилировать русских. Или заставить их выехать», – пишет в своем эссе «От языка Союза к языку мира: зачем сегодня учат русский?» на XXII Международный Пушкинский конкурс «РГ» русист из Латвии Александр Филей.