EN
 / Главная / Все новости / ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

ТРК «Русский мир» стала номинантом премии «На благо мира»

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2019

Телерадиокомпания «Русский мир» вошла в число номинантов четвёртой независимой национальной интернет-премии за доброту в искусстве «На благо мира».

Премия «На благо мира» присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве.

Онлайн-конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

К участию в конкурсе допускаются игровые, документальные, анимационные фильмы, видеоролики, телевизионные программы и циклы, театральные спектакли, песни и книги гуманистического, просветительского, патриотического, экологического, социального направлений.

Десятки лучших произведений искусства будут выбраны путём народного голосования, а окончательных победителей конкурса определит экспертный совет, в который войдут представители творческой и культурной элиты, общественные деятели.

Помочь одержать победу ТРК «Русский мир» может каждый! Проголосуйте на сайте конкурса.

Рубрика:
Тема:
Метки:
премия, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…
Вице-мэр города Санни-Айлс-Бич (Sunny Isles Beach) Лариса Свечин (Свечина) – первый и единственный русскоязычный избранный чиновник во Флориде. Переехав в США из Гомеля вместе с семьёй в 6-летнем возрасте, Лариса посвятила жизнь волонтёрству и сумела стать своей как для американцев, так и для приезжих, включая русскоязычных.