EN
 / Главная / Все новости / Россиянка Дарья Мудрова вошла в тройку лидеров на конкурсе красоты Diaspоra Models в Нью-Йорке

Россиянка Дарья Мудрова вошла в тройку лидеров на конкурсе красоты Diaspоra Models в Нью-Йорке

Редакция портала «Русский мир»
19.10.2018



Дарья Мудрова, которая представляла российских соотечественников на конкурсе красоты Diaspоra Models, замкнула тройку лидеров, сообщает сайт Координационного совета организаций российских соотечественников. За неё болели российские дипломаты. Теперь Дарья продолжит борьбу за лидерство во втором туре конкурса. Он состоится в Европе.

Конкурс состоялся в Нью-Йорке. За победу боролись около двадцати человек. Они демонстрировали вечерние платья, национальные костюмы, своё обаяние, таланты и интеллектуальные способности. Билеты в конкурсе вопросов пришлось вытягивать в конце вечера.

Финальный результат формировался по результатам онлайн-голосования, баллов, присуждаемых за каждый костюм, и ответ на вопрос, а также по итогам голосования самих участниц и группы поддержки.

Как сообщал «Русский мир», Дарья Мудрова родилась в городе Оренбурге. В школе она много занималась бальными танцами и даже стала чемпионкой области. Несколько раз побеждала в олимпиадах по школьным предметам. После окончания школы она получила диплом Российского государственного гуманитарного университета, а также окончила французский колледж при МГУ им. Ломоносова.

Затем она работала в косметической индустрии, сотрудничала с известными брендами. Сейчас она живёт в Нью-Йорке и продолжает развивать собственный бизнес в том же направлении. Своим участием в конкурсе она хочет познакомить американцев и представительниц разных стран с русской культурой.
Метки:
соотечественники, конкурс красоты

Новости по теме

Новые публикации

Сегодня Белоруссия переживает острый политический кризис, и самым негативным сценарием является возврат страны к этнонационализму с последующей дерусификацией. Тем более что процесс белорусизации начался здесь не вчера и идёт при поддержке власти. Насколько велика угроза, что Белоруссия свернёт на украинский путь вытеснения русского языка?
Некоторые слова в процессе эволюции языка изменили своё значение так, что сегодня бывает трудно угадать их прежний смысл. Кто такие, к примеру, порочные мастера? Сейчас это звучит смешно или странно, между тем в старину так называли людей вполне уважаемой профессии...