RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россиянка Дарья Мудрова вошла в тройку лидеров на конкурсе красоты Diaspоra Models в Нью-Йорке

Россиянка Дарья Мудрова вошла в тройку лидеров на конкурсе красоты Diaspоra Models в Нью-Йорке

Редакция портала «Русский мир»
19.10.2018



Дарья Мудрова, которая представляла российских соотечественников на конкурсе красоты Diaspоra Models, замкнула тройку лидеров, сообщает сайт Координационного совета организаций российских соотечественников. За неё болели российские дипломаты. Теперь Дарья продолжит борьбу за лидерство во втором туре конкурса. Он состоится в Европе.

Конкурс состоялся в Нью-Йорке. За победу боролись около двадцати человек. Они демонстрировали вечерние платья, национальные костюмы, своё обаяние, таланты и интеллектуальные способности. Билеты в конкурсе вопросов пришлось вытягивать в конце вечера.

Финальный результат формировался по результатам онлайн-голосования, баллов, присуждаемых за каждый костюм, и ответ на вопрос, а также по итогам голосования самих участниц и группы поддержки.

Как сообщал «Русский мир», Дарья Мудрова родилась в городе Оренбурге. В школе она много занималась бальными танцами и даже стала чемпионкой области. Несколько раз побеждала в олимпиадах по школьным предметам. После окончания школы она получила диплом Российского государственного гуманитарного университета, а также окончила французский колледж при МГУ им. Ломоносова.

Затем она работала в косметической индустрии, сотрудничала с известными брендами. Сейчас она живёт в Нью-Йорке и продолжает развивать собственный бизнес в том же направлении. Своим участием в конкурсе она хочет познакомить американцев и представительниц разных стран с русской культурой.
Метки:
соотечественники, конкурс красоты

Новости по теме

Новые публикации

Разобравшись с русскими школам в Латвии, которые в соответствии с новой реформой в скором времени полностью переводятся на латышский язык обучения, власти взялись и за малышей. В январе 2020 г.  латвийский парламент без обсуждения с заинтересованными лицами в первом чтении принял спорный законопроект, цель которого – покончить с русским языком в детских садах национальных меньшинств. Правда, перед вторым чтением вышла заминка, но ненадолго…
В ореоле праздника Дня влюблённых поговорим о насущном. Многих интересует вопрос, почему невесты милы и нежны, словно феи, а стоит им выйти замуж, как они становятся сварливыми, ворчливыми и придирчивыми, аки ведьмы? Кто бы мог подумать, что такое романтическое, нежное слово, как невеста, состоит в историческом родстве с существительным ведьма? В современном русском языке они далеки друг от друга, а в прошлом, оказывается, были близкими родственниками.