RUS
EN
 / Главная / Все новости / Изабель Юппер сыграла в американском сериале «Романовы», который вскоре выйдет на экраны

Изабель Юппер сыграла в американском сериале «Романовы», который вскоре выйдет на экраны

Редакция портала «Русский мир»
31.07.2018

Фото: ponominalu.ruУже осенью онлайн-сервис Amazon Prime Video выпустит на экраны сериал «Романовы» (The Romanoffs), сообщает «Афиша Daily». Его снимал известный постановщик Мэттью Вайнер, создатель популярного сериала «Безумцы». В качестве автора сценария выступает Семи Челлас, которая уже работала с режиссёром. Фильм рассказывает о потомках династии российских императоров, живущих в наше время. 

В сериале сыграла звезда кино Изабель Юппер и другие известные актёры.

Уже известно, что сериал состоит из восьми серий, на его производство потрачено пятьдесят миллионов долларов.

В центре внимания оказались современные люди, которые называют себя потомками династии Романовых. «Это возможность поговорить о врождённом и приобретённом, что у этих героев общего — и что осталось от великого наследия», — прокомментировал свой замысел Вайнер. 

По словам режиссёра, сегодня многие люди очень интересуются своим происхождением, пытаются узнать, кем они являются на самом деле. Вайнер убеждён, что несмотря на то, что в нашу эпоху существования социальных сетей и множества способов связаться друг с другом, люди отдаляются друг от друга как никогда раньше.
Метки:
кино, история, Дом Романовых

Новости по теме

Новые публикации

Разобравшись с русскими школам в Латвии, которые в соответствии с новой реформой в скором времени полностью переводятся на латышский язык обучения, власти взялись и за малышей. В январе 2020 г.  латвийский парламент без обсуждения с заинтересованными лицами в первом чтении принял спорный законопроект, цель которого – покончить с русским языком в детских садах национальных меньшинств. Правда, перед вторым чтением вышла заминка, но ненадолго…
В ореоле праздника Дня влюблённых поговорим о насущном. Многих интересует вопрос, почему невесты милы и нежны, словно феи, а стоит им выйти замуж, как они становятся сварливыми, ворчливыми и придирчивыми, аки ведьмы? Кто бы мог подумать, что такое романтическое, нежное слово, как невеста, состоит в историческом родстве с существительным ведьма? В современном русском языке они далеки друг от друга, а в прошлом, оказывается, были близкими родственниками.