EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Из желающих вступить в БРИКС выстроилась очередь

Вячеслав Никонов: Из желающих вступить в БРИКС выстроилась очередь

Редакция портала «Русский мир»
27.07.2018


Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления Национального комитета по исследованию БРИКС  Вячеслав Никонов  27 июля высоко оценил десятый саммит БРИКС в столице ЮАР Йоханнесбурге. 

«Судя по тому, как корёжит одну часть отечественной и мировой либеральной общественности от саммита БРИКС и как игнорирует его другая часть, саммит удался. 5 стран БРИКС экономически превзошли "большую семерку". 43 % населения Земли, больше четверти мировой экономики. Суверенные центры силы с иммунитетом от санкций и собственным ценностным кодом. И в этот клуб пяти уже выстроилась очередь из всех быстро растущих крупных экономик. Так держать!» –  написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.

Метки:
БРИКС, саммит, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Мы на развилке – или Россия находит систему способов цивилизованной защиты своих граждан и соотечественников, или число нарушения их прав и свобод в мире будет расти в геометрической прогрессии», – уверен автор доклада «О нарушении прав россиян и соотечественников за рубежом в 2020 году» Александр Брод.
Крупнейшая русская школа Сиднея отмечает в этом году 50-летие. Ещё в 1971 году школа Александра Невского выделилась из присоборной одноимённой школы. За годы существования это учебное заведение воспитало в русском духе несколько поколений жителей города.