RUS
EN
 / Главная / Все новости / Сирия будет представлена на молодёжном форуме «Территория смыслов»

Сирия будет представлена на молодёжном форуме «Территория смыслов»

Редакция портала «Русский мир»
12.06.2018

Фото: © оф. сайт форумаМолодёжь Сирии и России планирует активизировать сотрудничество, сообщает РИА «Новости». Уже в скором времени представители молодёжного крыла правящей партии «Баас» приедут в Россию и станут участниками форума«Территории смыслов на Клязьме». Их пригласила «Молодая гвардия "Единой России"» (МГЕР).

По словам Дениса Давыдова, который возглавляет координационный совет организации, эту возможность они обсуждали во время визита партийной делегации в Сирию. Предложение поддержал и глава государства Башар Асад. В нашу страну приедут общественные деятели, молодые политики, предприниматели, творческая молодёжь.

Денис Давыдов уверен, что укрепление взаимодействия между двумя странами необходимо начинать с налаживания сотрудничества между молодыми людьми. Во время визита молодёжных организаций партии «Баас» в Россию планируется подписать с ними соглашение о сотрудничестве. Гости из Сирии побывают и в других российских регионах.

Российская молодёжь может нанести ответный визит в Сирию уже осенью. 

По итогам визита делегации «Единой России» в Дамаск было заключено соглашение о сотрудничестве между российской и сирийской партиями. Стороны договорились начать готовить дорожную карту по реализации соглашения, для этого была создана рабочая группа.
Метки:
сотрудничество, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Пока нынешние западные политики по-прежнему пытаются разговаривать с Россией с позиций обвинения, подрастает новое поколение молодёжи, которое не хочет смотреть на нашу страну сквозь призму русофобии. Именно на них рассчитана созданная по указу Президента РФ государственная программа «Новое поколение».
МИА «Россия сегодня» представило результаты исследования материалов западных СМИ, пишущих о России. «Осьминог-1» – так неформально называется этот проект, намекая на традиционное, насчитывающее уже полтора века изображение России в западных карикатурах в виде спрута.