RUS
EN
 / Главная / Все новости / Названа лучшая книга русского зарубежного издательства

Названа лучшая книга русского зарубежного издательства

Пресс-служба фонда «Русский мир»
01.06.2018

Книжный фестиваль «Красная площадь» в этом году не только собрал тысячи читателей и издателей на своих площадках, но и наградил лауреатов и дипломантов конкурса «Лучшие книги года – 2018». Торжественная церемония состоялась в демонстрационном зале ГУМА вечером 1 июня.


Фонд «Русский мир» по традиции отметил победителей в номинации «Лучшая книга русского зарубежного издательства». В этом году авторитетное жюри приняло решение наградить: издательство Варшавской православной митрополии за выпуск альбома «Православные храмы», издательство КПД (Таллин) за выпуск книги Семёна Данилюка «Константинов крест» и издательство «Филобиблон» (Иерусалим) за выпуск книги Бориса Пастернака «Неузнаваемая сторона».

Рубрика:
Тема:
Метки:
книги, фестиваль, конкурс, фонд «Русский мир»

Новости по теме

Новые публикации

Почему нынешний виток противостояния России и Запада вновь поднимает на поверхность застарелые европейские фобии в адрес России и каково место в этом процессе людей, которых мы на языке российской дипломатии называем «российскими соотечественниками за рубежом»?
17 января состоялось первое заседание рабочей группы Российского исторического общества (РИО) под председательством Сергея Нарышкина по подготовке мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Восточной Европы от фашизма.