EN
 / Главная / Все новости / Конкурс «Юные каннские звёзды» объединил детей из Франции, России, Украины и Казахстана

Конкурс «Юные каннские звёзды» объединил детей из Франции, России, Украины и Казахстана

Редакция портала «Русский мир»
08.05.2018

Фото: FacebookВ Каннах состоялся IV Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Юные каннские звёзды», сообщает официальная страница русской школы «Гармония» в социальной сети Facebook. 

Организатором мероприятия стало творческое объединение из Санкт-Петербурга «Салют талантов». В фестивале приняли участие более двухсот конкурсантов из Франции, Казахстана, Украины и России.

Участникам предлагалось на выбор восемь номинаций: «Инструментальное творчество», «ВИА», «Вокальное творчество», «Хореографическое творчество», «Детский танец», «Театральное творчество», «Оригинальный жанр», «ИЗО». Принять участие в конкурсе могли все желающие в возрасте от трёх до девятнадцати лет.

Учащиеся школы «Гармония» принимали активное участие в конкурсе. Вокальная шоу-группа «Пикколинки» заняла третье место, сольная исполнительница Каролина Барбич, а также дуэт Александра Палаццоло и Каролины Барбич взяли серебряные награды в своих категориях.
Метки:
российские соотечественники, дети, конкурс, Канны

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.