RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2018

Фото: ladoshki.chВ преддверии 73-й годовщины со Дня Победы над фашизмом движение «Бессмертный полк России» совместно с проектом «ЖИТЬ» запускает интерактивную акцию #БессмертныйПолкОнлайн. 

Принять участие может каждый желающий, даже те, кто не сможет присоединиться к самому шествию на улицах своего города. Для этого нужно загрузить фото ветерана Великой Отечественной войны на сайт «Жить.рф» и создать видео со своим героем. После этого поделиться роликом в социальных сетях и рассказать историю солдата.

Инициаторы уверены, что #БессмертныйПолкОнлайн даёт уникальную возможность увековечить память героев Великой Отечественной войны.

Совместная акция «Бессмертного полка» и проекта «ЖИТЬ» проходит уже второй год подряд. В прошлом году только в первый день было создано более двух с половиной тысяч роликов о подвигах ветеранов, которые сохранили мир для будущих поколений.

Проект «ЖИТЬ» выпустил свой видеоролик, посвящённый 9 Мая. Он даёт возможность каждому увидеть День Победы глазами ветерана.
Метки:
Великая Отечественная война, День Победы, Бессмертный полк

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.