RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Дан старт интерактивной акции #БессмертныйПолкОнлайн

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2018

Фото: ladoshki.chВ преддверии 73-й годовщины со Дня Победы над фашизмом движение «Бессмертный полк России» совместно с проектом «ЖИТЬ» запускает интерактивную акцию #БессмертныйПолкОнлайн. 

Принять участие может каждый желающий, даже те, кто не сможет присоединиться к самому шествию на улицах своего города. Для этого нужно загрузить фото ветерана Великой Отечественной войны на сайт «Жить.рф» и создать видео со своим героем. После этого поделиться роликом в социальных сетях и рассказать историю солдата.

Инициаторы уверены, что #БессмертныйПолкОнлайн даёт уникальную возможность увековечить память героев Великой Отечественной войны.

Совместная акция «Бессмертного полка» и проекта «ЖИТЬ» проходит уже второй год подряд. В прошлом году только в первый день было создано более двух с половиной тысяч роликов о подвигах ветеранов, которые сохранили мир для будущих поколений.

Проект «ЖИТЬ» выпустил свой видеоролик, посвящённый 9 Мая. Он даёт возможность каждому увидеть День Победы глазами ветерана.
Метки:
Великая Отечественная война, День Победы, Бессмертный полк

Новости по теме

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.