EN
 / Главная / Все новости / Ветеран Великой Отечественной войны, пострадавшая при наезде в Торонто, идёт на поправку

Ветеран Великой Отечественной войны, пострадавшая при наезде в Торонто, идёт на поправку

Редакция портала «Русский мир»
26.04.2018

Фото: pixabay.com
Состояние российской гражданки, ветерана Великой Отечественной войны Александры Кожевниковой, получившей травмы во время автомобильного наезда в Торонто, улучшилось, сообщает РИА «Новости»

Внучка пострадавшей Юлия Меркель рассказала, что, несмотря на улучшение самочувствия, её бабушка ничего не помнит о случившемся. Российская соотечественница перенесла операцию, состояние пациентки удовлетворительное, и врачи дают хорошие прогнозы.

Российское посольство в Канаде ранее сообщало, что 91-летняя уроженка Удмуртии, имеющая канадское гражданство, серьёзно пострадала во время автомобильного наезда минивэна на пешеходов, произошедшего в минувший понедельник, 23 апреля.

Кроме Александры Степановны, травмы разной степени тяжести получили пятнадцать человек. Ещё десять в результате ДТП погибли. Следствие установило имя водителя. Им является двадцатипятилетний Алек Минассян, ранее не имевший проблем с законом. Мотив его поступка до сих пор неизвестен.
Метки:
российские соотечественники, Торонто

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.