EN
 / Главная / Все новости / В Сирии разбился российский самолёт Ан-26

В Сирии разбился российский самолёт Ан-26

Редакция портала «Русский мир»
06.03.2018

Пассажиры и экипаж российского транспортного самолёта стали жертвами авиакатастрофы, которая произошла в Сирии, передаёт РИА «Новости». Ан-26 потерпел крушение при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Как сообщили в оборонном ведомстве, самолёт упал сегодня, 6 марта, около пятнадцати часов. По словам представителя Минобороны, на борту находились тридцать два человека. Все они погибли. 

В ведомстве создают специальную комиссию, которая займётся изучением всех возможных версий причин крушения. По имеющейся информации, скорее всего, авиакатастрофа произошла из-за технической неисправности, так как огневого воздействия на самолёт не наблюдалось. 

По имеющимся данным, лайнер столкнулся с землёй всего в пятистах метрах от взлётно-посадочной полосы.
Метки:
авиакатастрофа, Ан-26, Минобороны России

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.