RUS
EN
 / Главная / Все новости / Делегация России принимает участие в экономическом форуме в Давосе

Делегация России принимает участие в экономическом форуме в Давосе

Редакция портала «Русский мир»
23.01.2018

Фото: World Economic Forum/FacebookВ Швейцарских Альпах открывается Всемирный экономический форум. Российскую делегацию будет возглавлять вице-премьер Аркадий Дворкович, сообщает ТАСС

Россию будут представлять главы профильных ведомств. В Давос, в частности, приехали министры экономического развития, энергетики и связи. На форуме будут и представители крупных отечественных банков и компаний.

Масштабное мероприятие продлится четыре дня. «Русская» сессия назначена на среду. На протяжении всего форума будет работать официальная российская резиденция «Русский дом». Здесь пройдут официальные встречи и переговоры нашей делегации с представителями других государств и инвесторами. В частности, на форуме планируется заявить о некоторых крупных российских инвестиционных проектах.

Давос соберёт почти три тысячи государственных и политических деятелей, представителей бизнеса и СМИ. На форум приедут и главы некоторых государств.
Метки:
Всемирный экономический форум, Давос

Новости по теме

Новые публикации

В Доме русского зарубежья имени А. Солженицына открыта выставка «Русские музыканты в Ливане: вариации на арабскую тему». Она посвящена людям из первой волны русской эмиграции, которые волей судеб оказались на Ближнем Востоке. Но при этом не только смогли там обустроиться и прижиться, но и заложили прочный фундамент музыкального образования, воспитав плеяду ливанских композиторов и музыкантов. Об этой забытой странице нашей истории рассказывает автор выставки Татьяна Бахер.
В рижском Доме Москвы  открылась выставка, посвящённая знаменитой русской художнице – скульптору Вере Мухиной, 130-летие со дня рождения которой отметили многие наши соотечественники, живущие за рубежом. Рига, конечно, тоже не могла остаться в стороне. Ведь именно здесь, в небольшом деревянном доме, в семье русских купцов Мухиных, на свет появилась девочка Вера…