EN
 / Главная / Все новости / Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Полиция Турции арестовала ещё одного подозреваемого в убийстве российского посла

Редакция портала «Русский мир»
13.01.2018

Фото: helloturkey.ruВ Турции арестован очередной подозреваемый в деле об убийстве посла РФ Андрея Карлова, сообщает РИА «Новости». Известно, что этот человек ранее работал в Управлении информационно-коммуникационных технологий Турции. Суд разрешил арестовать подозреваемого.

На сегодняшний день в рамках расследования убийства российского дипломата уже задержано семь человек. Среди них есть как бывшие сотрудники правоохранительных органов, так и организаторы самой выставки.

Как сообщал портал «Русский мир», на этой неделе стало известно об аресте одного из организаторов убийства.
Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был застрелен в конце 2016 года на открытии фотовыставки. Россия квалифицировала преступление как террористический акт. Убийца дипломата, Мевлют Алтынташ, был ликвидирован прибывшими на место преступления силами безопасности.

Метки:
Андрей Карлов, Анкара

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.