EN
 / Главная / Все новости / Спектакль «Кроткая» по повести Достоевского показали в Испании

Спектакль «Кроткая» по повести Достоевского показали в Испании

Бенами Баррос, Гранада
01.12.2017

Координатор Русского центра университета Гранады, д. ф. н. Бенами Баррос стал ответственным за перевод на испанский язык субтитров для спектакля «Кроткая», поставленного по мотивам произведения Ф. М. Достоевского. Спектакль был поставлен Павлом Сафоновым в исполнении Евгения Стычкина в Малаге, Мадриде, Барселоне и Аликанте.

Евгений Стычкин снялся в более чем ста фильмах (среди которых «Гоголь. Начало», «Измены» (сериал), «Фарца» (сериал), «Соловей-Разбойник», «Белая гвардия», «Восьмидесятые» (сериал), «День выборов», «Бесы» (сериал), «Антикиллер», «Ретро втроём») и 30 театральных постановках. Кроме российского кинематографа, Евгений снялся также в европейском фильме «Пираты Эгейского моря» наряду с Себастьяном Кохом и Катрин Денев.

Павел Сафонов окончил театральное училище имени Щукина в 1994 году и позднее работал в театральной труппе театра Вахтангова в Москве. С 2002 Павел учился на режиссёра и ставил спектакли в различных московских театрах. Сафонов работал с такими знаменитыми актёрами как Виктор Сухоруков, Евгений Князев, Людмила Чурсина, Ирина Купченко, Даниил Страхов, Глафира Тарханова и другими. На сегодняшний день Павел Сафонов является одним из самых востребованных театральных режиссёров в России.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, театр, Фёдор Достоевский

Новости по теме

Новые публикации

Главком немецких ВМС Кай-Ахим Шёнбах вынужден был подать в отставку после своих слов о том, что «Крым ушёл, он больше не вернётся» к Украине. Он также призвал к «уважительному отношению на равных» к президенту РФ Владимиру Путину, а разговоры о войне назвал «нонсенсом». То, что происходит сейчас в Германии, напоминает охоту на ведьм
В самом конце 2021 увидел свет роман «Эспер. Франция. 1917 год. Тайна старинной открытки». В книге воссоздаются малоизвестные страницы истории Русского экспедиционного корпуса во Франции в годы Первой мировой войны. Автор Людмила Дюбург, живущая во Франции, рассказала, как случай привёл её к историческому расследованию, и как оно вылилось в создание романа.