EN
 / Главная / Все новости / Картина российского художника номинирована на американскую золотую медаль Saint Michael

Картина российского художника номинирована на американскую золотую медаль Saint Michael


13.12.2010

Картина рязанского художника Алексея Акиндинова «Мартин Лютер Кинг» была номинирована на высшую награду – золотую медаль Saint Michael в категории History в Нью-Йорке, сообщает менеджер по связям с общественностью художника Наталья Люлюшина.

Работу художника выдвинул известный во всём мире художник, представитель нью-йоркской Академии искусств, председатель судейской коллегии конкурсной выставки The International Wave of Fine Arts Томас Легаспи.

Сам Акиндинов узнал об этом из письма, присланного ему по электронной почте нью-йоркским галеристом, председателем союза художников New York Realizm Бериком Кулмамировым.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева