EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Обещать – не значит жениться

Вячеслав Никонов: Обещать – не значит жениться

Редакция портала «Русский мир»
19.09.2017

Известный  политолог, председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов прокомментировал намерение США выделить Украине средства на летальное оружие, сообщает пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке.

Как сообщал «Русский мир», президент Украины Пётр Порошенко заявил, что одобренный сенатом США законопроект об оборонном бюджете предусматривает выделение Украине 500 млн долларов. По его словам, это санкционирует предоставление Киеву летальных вооружений оборонительного характера.

«Обещать – не значит жениться… Порошенко очень много делал разного рода заявлений, в которых выдавал желаемое за действительное. Я не исключаю, что ему кто-то обещал и 500 миллионов»,  – передаёт слова Никонова «Российская газета» .

«На самом деле,  это не такая большая сумма, которая может каким-то образом изменить военно-стратегическую ситуацию на Донбассе. Но увеличение таких расходов было бы явно недружественным жестом со стороны Соединенных Штатов в отношении России и осложнило бы ситуацию, связанную с урегулированием и выполнением минских соглашений», – подытожил политик.

Метки:
конфликт на Украине, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.