EN
 / Главная / Все новости / Американский режиссёр Мэтью Вайнер снимет сериал о династии Романовых

Американский режиссёр Мэтью Вайнер снимет сериал о династии Романовых

Редакция портала «Русский мир»
08.08.2017

Фото: pixabay.com
Американский режиссёр и сценарист Мэтью Вайнер планирует снять многосерийный фильм о династии Романовых с участием актрисы Изабель Юппер в одной из главных ролей, сообщает ТАСС. Парижский агент кинорежиссёра, известного по сериалу «Безумцы», подтвердил эту информацию, отметив, что картина будет сниматься по заказу компании Amazon.

В сериале «Романовы» (The Romanoffs), состоящем из восьми серий, будет рассказано как о потомках Романовых, так и об истории трёхсотлетнего правления этой династии — от царя Михаила Фёдоровича до императора Николая II. По предварительной информации, премьера многосерийной кинокартины состоится в первом квартале следующего года. 

Французская актриса Изабель Юппер начала свою карьеру в 1971 году, приняв участие в фильме «Пруссак». Всего она снялась более чем в ста картинах. Юппер награждена как государственными наградами Франции, так и премиями «Сезар», «Золотой глобус», «Серебряный медведь» и др.
Метки:
кино, сериал, Изабель Юппер, Дом Романовых

Новости по теме

Новые публикации

В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.
Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.