EN
 / Главная / Все новости / Начат приём работ на премию «Прометей»

Начат приём работ на премию «Прометей»

Редакция портала «Русский мир»
02.08.2017

Фото: Оргкомитет Всероссийской интернет-премии «Прометей-2017» Организационный комитет национальной интернет-премии «Прометей» объявил о старте приёма заявок соискателей, сообщает ТАСС. Награда вручается за лучшие образовательные, социальные и другие онлайн-проекты, мобильные приложения, сайты, которые оказали заметное влияние на развитие экономики, культуры, образования и жизнь граждан России.

Организатором конкурса выступает информационное агентство ТАСС. Его гендиректор Сергей Михайлов в интервью журналистам отметил, что основная цель премии «Прометей-2017» — обратить внимание специалистов и широкой общественности на те инновационные проекты, которые приносят пользу людям и делают жизнь комфортней.

Ражап Мусаев, председатель оргкомитета, отметил, что формат премии в этом году претерпел некоторые изменения: количество номинаций сократилось до девяти. Появилась десятая, так называемая свободная, номинация для тех, кого не устроят предложенные девять категорий.

Заявки от соискателей принимаются на официальном сайте премии до 15 ноября сего года. Победителей объявят в декабре в Москве.
Метки:
конкурс, премия, Интернет

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.