EN
 / Главная / Все новости / «Нашествие» откроет Вячеслав Бутусов с детским хором Ансамбля им. Александрова

«Нашествие» откроет Вячеслав Бутусов с детским хором Ансамбля им. Александрова

Редакция портала «Русский мир»
07.07.2017

Любители рок-музыки вновь собираются в Тверской области, где сегодня, 7 июля, стартует самый массовый в нашей стране рок-фестиваль «Нашествие». По традиции местом его проведения стал посёлок Большое Завидово, сообщает ТАСС.

Гостем открытия станет Вячеслав Бутусов, который выйдет на сцену вместе с детским хором Ансамбля им. Александрова.

Организаторы отмечают, что зрители начали приезжать ещё накануне, и для них уже прошёл небольшой концерт. Кроме того, они смогли увидеть культовые ленты Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2», где главную роль сыграл Сергей Бодров-младший.

В этом году постарались облегчить для публики и подъезд к фестивалю: теперь зрители смогут приехать из Москвы на электричках бесплатно. Для этого достаточно показать контролёру билет на «Нашествие».

Всего ожидается более двухсот двадцати тысяч человек, что на пятнадцать тысяч превышает прошлогодний показатель. Планируются выступления более сотни рок-групп. Кроме того, развернута выставка военной техники и вооружения, где в первый раз можно будет увидеть робота-пожарного. Также состоится и авиационное шоу, где группа «Русские витязи» продемонстрирует искусство высшего пилотажа на новых многофункциональных истребителях Су-30СМ.

Рок-фестиваль проходит под открытым небом, а зрители живут в палаточных городках. В этом году их будет три. Они названы в честь городов, где располагались наиболее известные рок-клубы России: «Москва», «Ленинград» и «Свердловск». Завершится фестиваль 9 июля.
Метки:
музыка, рок-музыка, фестиваль, Нашествие

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.