EN
 / Главная / Все новости / Лидер Лейбористкой партии Великобритании намерен налаживать отношения с Россией

Лидер Лейбористкой партии Великобритании намерен налаживать отношения с Россией

Редакция портала «Русский мир»
12.05.2017

Если лейбористы на следующих парламентских выборах в Великобритании победят и обеспечат себе большинство, одной из главных целей их политики на международной арене станет прекращение конфронтации с Россией. Об этом заявил лидер Лейбористкой партии Великобритании Джереми Корбин, сообщает РИА «Новости».

Об этом он сказал в ходе своего выступления в Королевском институте международных отношений. Сегодня Корбин рассказывает о главных направлениях деятельности в сфере внешней и оборонной политики в рамках проведения собственной предвыборной кампании.

Он уверен, что нужно не развивать противостояние с Москвой, а, наоборот, поддерживать диалог. Только в этом случае, считает политик, риск международного конфликта понизится.

Также Корбин пообещал, что, несмотря на Brexit, Великобритания продолжит работать вместе с ЕС в Европе в вопросах предотвращения конфликтов.
Метки:
выборы, Лейбористкая партия, Джереми Корбин

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.