RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Экология природы – экология души!»

«Экология природы – экология души!»

Пресс-служба Международного педагогического клуба
28.04.2017

Под патронажем Министерства образования Белоруссии по инициативе Международного педагогического клуба при поддержке фонда «Русский мир» 21 апреля в средней школе № 70 им. Л. Н. Гуртьева в Минске состоялся второй очный тур международной интеллектуальной игры «Знаю!»

«Экология природы – экология души!» – символическое название тура задало тон самой игре. Актуальные вопросы сохранения экосистемы планеты, вопросы из курса биологии, химии, географии, творческие задания и проектная деятельность не оставили равнодушными никого из ребят, уважаемых членов жюри и почётных гостей.

Мероприятие прошло под эгидой празднования Дня Земли.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.