RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов стал самым упоминаемым политологом в СМИ

Вячеслав Никонов стал самым упоминаемым политологом в СМИ

Редакция портала «Русский мир»
16.01.2017

На сайте «Региональные комментарии» опубликован рейтинг российских политологов по упоминаемости в СМИ в 2016 году. Первое место в рейтинге  занял председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный российский политолог и учёный Вячеслав Никонов, сообщает пресс-служба фонда «Единство во имя России».

Как поясняет портал «Региональные комментарии»,  в  карту исследований  вошло 85 политологов.  В поисковую систему «Медиалогия» были введены запросы по фамилиям политологов за период с 1 января по 31 декабря 2016 года. Полученные результаты по различным категориям СМИ приведены в таблице и суммированы. В случае если у политологов  есть несколько публичных статусов, запросы по ним суммировались.

Портал «Региональные комментарии»  составляет рейтинг  российских политологов в четвёртый раз. Традиционным лидером рейтинга уже не первый год становится Вячеслав Никонов.

Метки:
общество, рейтинг, политология, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.