RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юрия Никулина вспоминали в Баку

Юрия Никулина вспоминали в Баку

Арзу Мамедова, Баку
27.12.2016

26 декабря в Русском центре Бакинского госуниверситета  отмечали  95-летие со дня рождения Юрия Владимировича Никулина (1921–1997), артиста цирка и кино. Магистрант кафедры международной журналистики факультета журналистики Айсель Караева рассказала о творчестве замечательного артиста. Она отметила, что  Юрий Никулин – киноактёр, артист цирка, телеведущий – щедро дарил свой талант людям, его незабываемые персонажи стали истинно народными.  После вниманию студентов был представлен художественный фильм Эльдара Рязанова «Старики-разбойники», в котором одну из главный ролей сыграл Юрий Никулин.
Рубрика:
Тема:
Метки:
культура. Юрий Никулин. Русский центр в Баку

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.