RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский и армянский омбудсмены побывали в Русском центре

Российский и армянский омбудсмены побывали в Русском центре

Анна Ерзинкян, Ереван
23.12.2016

21 декабря Русский центр Ереванского государственного университета посетили уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова и омбудсмен Республики Армения Арман Татоян.

Руководитель Арусяк Нерсесян ознакомила гостей с ресурсами Русского центра – библиотекой, аудио-и видеоматериалами; рассказала о деятельности фонда «Русский мир» и центра – в частности о кинолекториях по русской классике, страноведческих уроках (виртуальных экскурсиях по России). 

Татьяна Москалькова поблагодарила сотрудников Русского центра за активную работу и отметила необходимость приобщения армянской аудитории к истории и культуре современной России.
 
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Ереване, образование

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.