EN
 / Главная / Все новости / В Кремле прокомментировали протест МИДа Украины в связи с визитом Путина в Крым

В Кремле прокомментировали протест МИДа Украины в связи с визитом Путина в Крым

Редакция портала «Русский мир»
27.10.2016

Президент РФ Владимир Путин может ездить во все регионы страны, в том числе и в Крым. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал протест, который заявил украинский МИД в связи с визитом российского лидера в Крым, передаёт РИА «Новости».

Напомним, накануне Президент РФ принял участие в «Форуме действий», который проводился в Ялте.

Песков пояснил, что Киев выражает протесты по традиции. И Москва также по традиции не реагирует на них. Он подчеркнул, что президент бывает в тех регионах страны, которые считает необходимым посетить. Представитель главы государства добавил, что это является исключительно внутрироссийским делом, которое не касается ни одной страны, в том числе и Украины.

Владимир Путин не впервые приезжает на Крымский полуостров. В прошлом месяце там состоялось заседание президиума Госсовета, на котором обсуждался вопрос развития транспортной системы. В конце лета Президент РФ в Крыму выступил перед участниками молодёжного форума «Таврида» и провёл заседание Совета безопасности.
Метки:
Владимир Путин, Крым, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

Глава голландского фонда «Советское поле Славы» Ремко Рейдинг уже больше двадцати пяти лет занимается военным мемориалом около Лесдена и Амерсфорта. Там на военном кладбище «Рюстхоф» покоятся 865 советских военнопленных и жертв фашистских концлагерей. Более 700 из них до сих пор числятся без вести пропавшими.
«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.