EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Гранаде готовит совместные проекты с филиалом Русского музея в Малаге

Русский центр в Гранаде готовит совместные проекты с филиалом Русского музея в Малаге

Бенами Баррос Гарсия, Гранада
27.09.2016

22 сентября прошла рабочая встреча представителей Русского центра Гранады и Русского музея Малаги, на которой присутствовали Игнасио Хауреги, ответственный за программу Русского музея, Энрике Кэро Хервилья, директор Русского центра Университета Гранады, и Бенами Баррос Гарсия, координатор Русского центра.

Главной целью встречи стало обсуждение совместных проектов, связанных с распространением русского языка и культуры, которые будут способствовать сотрудничеству между двумя учреждениями. До конца 2016 года будут организованы театральные представления, поэтические вечера, а также различные спецкурсы и семинары, которые проведут сотрудники Русского центра в Русском музее Малаги. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, культура, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.