EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Редакция портала «Русский мир»
17.09.2016

Фото: © Артем Коротаев/ТАССЗнаменитый актёр Стивен Сигал хотел бы снять картину на Сахалине, сообщает ТАСС.

Напомним, он прилетел на Сахалин для участия в кинофестивале «Край света». После показа фильма, где сыграл Стивен Сигал, он встретился с поклонниками своего творчества.

По его мнению, жителям острова очень повезло. Популярный артист отметил прекрасные виды, интересную природу, море и разнообразных животных. Но в то же время, он считает, что для этого региона можно многое сделать. Сигал уверен, что и он сам лично может сюда кое-что привнести. В частности, снять здесь кино.

Стивен Сигал побывал в южных районах острова, пообщался с жителями Сахалина, спортсменами. В Корсакове он посадил дерево дружбы — канадский клён. Теперь это дерево будет напоминать о визите звезды в этот отдаленный регион российского Дальнего Востока.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», международный кинематографический фестиваль «Край света» стартовал 9 сентября. Смотр проводится уже в шестой раз. Открыл программу показ фильма «Она». В этом году за победу боролись полтора десятка картин.

Метки:
Стивен Сигал, кино, Сахалин

Новости по теме

Новые публикации

На онлайн-конференции в пресс-центре МИА «Россия сегодня» руководитель польской общественной организации «Содружество Kursk» Ежи Тыц и публицист Матеуш Пискорский объяснили, зачем руководство Польши сочиняет альтернативную историю и как события времён Второй мировой войны воспринимают их соотечественники.
Почти полторы сотни африканских студентов и преподавателей из Танзании, Руанды, Кении, Замбии, Уганды, Мадагаскара и Маврикия в течение 12 июльских дней интенсивно практиковались в русском языке. Это лишь первый этап онлайн-проекта «Distant Russian in Africa», призванного укрепить гуманитарные связи с Африкой, о чём говорилось на саммите «Россия - Африка» 2019 г. в Сочи.