RUS
EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Стивен Сигал хотел бы снять фильм на Сахалине

Редакция портала «Русский мир»
17.09.2016

Фото: © Артем Коротаев/ТАССЗнаменитый актёр Стивен Сигал хотел бы снять картину на Сахалине, сообщает ТАСС.

Напомним, он прилетел на Сахалин для участия в кинофестивале «Край света». После показа фильма, где сыграл Стивен Сигал, он встретился с поклонниками своего творчества.

По его мнению, жителям острова очень повезло. Популярный артист отметил прекрасные виды, интересную природу, море и разнообразных животных. Но в то же время, он считает, что для этого региона можно многое сделать. Сигал уверен, что и он сам лично может сюда кое-что привнести. В частности, снять здесь кино.

Стивен Сигал побывал в южных районах острова, пообщался с жителями Сахалина, спортсменами. В Корсакове он посадил дерево дружбы — канадский клён. Теперь это дерево будет напоминать о визите звезды в этот отдаленный регион российского Дальнего Востока.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», международный кинематографический фестиваль «Край света» стартовал 9 сентября. Смотр проводится уже в шестой раз. Открыл программу показ фильма «Она». В этом году за победу боролись полтора десятка картин.

Метки:
Стивен Сигал, кино, Сахалин

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».