EN
 / Главная / Все новости / В Эстонии гуманитарная помощь жителям Донбасса может оказаться на свалке

В Эстонии гуманитарная помощь жителям Донбасса может оказаться на свалке

Редакция портала «Русский мир»
07.09.2016

В Эстонии под угрозой срыва оказался сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, который ранее инициировали в НКО «Добросвет», передаёт портал BaltNews. Соотечественники, которые на протяжении многих месяцев оказывают помощь тем, кто оказался в зоне конфликта, просят помочь в оплате аренды склада в Таллине.

Собранная к настоящему времени гуманитарная помощь, которая доставлялась в Эстонию из разных европейских стран, может оказаться на улице. Долг следует оплатить до конца текущей недели. Оказать помощь НКО «Добросвет» можно посредством банковского перевода или через Pay Pal.

Ранее члены «Добросвета» уже отправили в Донбасс тринадцать машин с гуманитарными грузами. Последняя из них уехала из Таллина в середине минувшего августа. Тогда жителям региона, пострадавшего от военных действий, передали вещи, собранные в различных городах Эстонии, а также Латвии, Голландии, Франции и ФРГ.

Реквизиты НКО «Добросвет»:
MTU DOBROSVET
IBAN: EE852200221060155884
SWEDBANK AS
S.W.I.F.T.: HABAEE2X
Liivalaia 8, 15040 Tallinn

Pay Pal: [email protected]

Метки:
гуманитарная помощь, конфликт на Украине

Новости по теме

Новые публикации

В самом конце 2021 увидел свет роман «Эспер. Франция. 1917 год. Тайна старинной открытки». В книге воссоздаются малоизвестные страницы истории Русского экспедиционного корпуса во Франции в годы Первой мировой войны. Автор Людмила Дюбург, живущая во Франции, рассказала, как случай привёл её к историческому расследованию, и как оно вылилось в создание романа.
Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.