EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» будет сотрудничать с международной детско-юношеской организацией «Ассоциация Витязей»

Фонд «Русский мир» будет сотрудничать с международной детско-юношеской организацией «Ассоциация Витязей»

Редакция портала «Русский мир»
06.09.2016

Фонд «Русский мир» и Международная детско-юношеская общественная организация содействия военно-спортивному и патриотическому воспитанию «Ассоциация Витязей» подписали договор о сотрудничестве. Стороны договорились о координации действий по популяризации русской культуры и традиций, воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма. С этой целью будут проводиться патриотические мероприятия, образовательные программы, семинары и мастер-классы, способствующие росту национального самосознания, патриотическому воспитанию детей и молодёжи, пропаганде русской народной и православной культуры как на территории России, так и за рубежом.

«Ассоциация Витязей» – крупнейшая спортивно-патриотическая организация в России, существующая с 1992 года и представленная в 44 регионах страны. В клубах «витязей» проводятся не только занятия по боевым искусствам и спортивные соревнования различного уровня, но также викторины, конкурсы рефератов патриотической тематики, походы, лекции, встречи с выдающимися людьми и многое другое. Ассоциация работает не только в России, но и за рубежом – в Латвии, Эстонии, Приднестровье, Южной Осетии, Болгарии, Сербии, Черногории.


Рубрика:
Тема:
Метки:
сотрудничество, Ассоциация витязей, молодёжь, патриотизм

Новые публикации

Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.
В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.