EN
 / Главная / Все новости / Три нижегородских проекта получили поддержку фонда «Русский мир»

Три нижегородских проекта получили поддержку фонда «Русский мир»

Редакция портала «Русский мир»
03.06.2016

В рамках фотофестиваля «Волжское биеннале» уже в начале июля жители Нижнего Новогорода смогут увидеть работы мастеров из Франции и Германии, Палестины и Индонезии, посвящённые России. Поддержку проекту «Русский мир глазами иностранных фотографов» оказал фонд «Русский мир». Об этом объявил председатель правления фонда Вячеслав Никонов, рассказав нижегородскому телевидению  об итогах заседания грантовой комиссии фонда «Русский мир».

Всего в этот раз было поддержано несколько заявок из Нижегородской области. Поддержку фонда получили также авторский проект из Сарова по изданию книги, посвящённой детским и юношеским годам Николая Добролюбова, и Всероссийская научная конференция «Русский мир в условиях глобализации», которую проведёт Нижегородский университет. 

Метки:
Нижний Новгород, Вячеслав Никонов, гранты

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.