EN
 / Главная / Все новости / Передачи телеканала «Крым 24» увидят в России и на Украине

Передачи телеканала «Крым 24» увидят в России и на Украине

Редакция портала «Русский мир»
04.02.2016

Фото: © Fotolia/steheap
Начинается спутниковое вещание государственного телеканала «Крым 24». На все организационные вопросы ушло две недели, сообщает ТАСС. «Сигнал доставляется по линии, проложенной по дну Керченского пролива», — объяснили в компании. Там считают, что это не просто выход в эфир на всю страну ещё одного регионального канала, а «успешное преодоление непростых геополитических условий». 

Член крымского правительства Дмитрий Полонский, занимающий пост заместителя премьера, в чьём ведении находятся вопросы внутренней политики, информации и связи Крыма, добавил, что теперь телерадиокомпания «Крым» получила возможность вещать на всю территорию соседней Украины.

По словам Полонского, теперь появилась возможность предоставлять правдивую и оперативную информацию о том, что происходит в Крыму, всем украинцам. Это позволит жителям сопредельного государства увидеть жизнь полуострова «из первых рук».

Канал «Крым 24» входит в телерадиокомпанию «Крым». Он начал тестовое вещание в конце 2015 года.
Метки:
Крым, телевидение, российские СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.