EN
 / Главная / Все новости /  Пласидо Доминго поставил свою подпись на именной звезде в Москве

Пласидо Доминго поставил свою подпись на именной звезде в Москве

Редакция портала «Русский мир»
13.01.2016

Именная звезда тенора Пласидо Доминго открылась в российской столице, передаёт РИА «Новости»

Торжественная церемония состоялась накануне его московского концерта. Певец подписал звезду и показал её своим поклонникам.

Он напомнил, что через десять дней ему исполняется семьдесят пять лет, и выразил надежду на то, что возраст не помешает ему и в дальнейшем радовать публику своим искусством. «Слушатели забывают о проблемах, это большая честь для артиста», — сказал Доминго. По его словам, Москва очень красива именно в зимнее время. Ранее он также заявил о желании получить российское гражданство.

Доминго выступит в российской столице уже завтра. Вместе с ним на сцену выйдут Эйнджел Блю и Микаэла Оэсте. Они будут выступать в сопровождении симфонического оркестра Московской консерватории им. Чайковского. В исполнении Пласидо Доминго прозвучат фрагменты из популярных опер и оперетт.

Метки:
музыка, опера, Пласидо Доминго, Аллея славы

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.