EN
 / Главная / Все новости / Путин: Для занятия спортом время можно найти всегда

Путин: Для занятия спортом время можно найти всегда

Редакция портала «Русский мир»
09.11.2015

«Матч ТВ» сможет много сделать, чтобы привить россиянам любовь к спорту и здоровому образу жизни, считает Президент России Владимир Путин. По его словам, надо заниматься спортом самим и стать примером для остальных, сообщает РИА «Новости». Он выразил надежду на то, что организаторы и сотрудники нового спортивного СМИ смогут проявить талант, настойчивость и изобретательность для того, чтобы канал пользовался популярностью у зрителей.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», телеканал является обязательным для распространения на всей территории нашей страны. Его аудитория превышает восемьдесят миллионов человек.

Планируется, что корпункты «Матч-ТВ» появятся в Германии, Франции, США и Канаде.

По мнению российского лидера, никого нельзя заставить заниматься спортом, но можно увлечь занятиями физкультурой. Он уверен, что время на это можно выделить всегда, даже при самом напряжённом графике.

Президент убеждён, что увлечение россиян тем или иным видом спорта зависит от самих спортсменов, их побед. Сам Путин считает себя эмоциональным болельщиком, хоть внешне иногда это и не проявляется.

Метки:
Владимир Путин, российские СМИ, Матч-ТВ

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.