EN
 / Главная / Все новости / Первая игра осеннего сезона «Что? Где? Когда?» прошла в Тель-Авиве

Первая игра осеннего сезона «Что? Где? Когда?» прошла в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
30.10.2015

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
Русскоязычные жители Тель-Авива приняли участие в игре «Что? Где? Когда?». Первая встреча поклонников телеигры прошла в Российском культурном центре, сообщает пресс-служба представительства Россотрудничества.

Игру провели педагог-психолог Елена Орлова и педагог дополнительного образования высшей категории Владимир Белкин. Они оба сами когда-то были участниками телеигры. Впоследствии ими была разработана обучающая методика, в основе которой лежит «Что? Где? Когда?». Напомним, что презентация образовательного проекта «Академия интеллекта» состоялась в РКЦ весной этого года. По мнению разработчиков, академия позволяет научиться лучше запоминать полученную в школе информацию, развивает интерес к науке, а также знакомит учеников с возможностями мозга.

Планируется, что игры «Что? Где? Когда?» будут проходить в Тель-Авиве на протяжении всей осени. В них примут участие все желающие. Ограничений по возрасту и профессиональной принадлежности для участников нет.

Метки:
РКЦ в Тель-Авиве, российские соотечественники, образование

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.