EN
 / Главная / Все новости / Русская кровь привела Стивена Сигала на Дальний Восток

Русская кровь привела Стивена Сигала на Дальний Восток

Редакция портала «Русский мир»
02.09.2015

Фото: © РИА «Новости»/Владимир Федоренко
Звезда Голливуда и мастер боевых искусств Стивен Сигал станет участником праздничного вечера, посвящённого «Битве чемпионов — 8», сообщает ТАСС. Матчевая встреча сборной России и сборной мира запланирована на 4 сентября во Владивостоке. Зрителей ожидает его показательное выступление. Против него выйдут члены сборной мира.

В региональной администрации отметили, что известный во всём мире актёр с удовольствием принял приглашение посетить Дальний Восток. Он пояснил, что никогда не бывал в этих местах, но его бабушка родилась во Владивостоке. «Это одно из тех мест на земном шаре, куда я всегда стремился, во мне есть русская кровь», — добавил Стивен Сигал.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», почти месяц назад актёр приехал в якутский город Мирный. Артист рассказал, что, по преданию, его прапрадед был монголом. От него остался снимок, где видно, что разрез его глаз на самом деле монгольский. «Сейчас трудно сказать, был он бурятом или калмыком», — добавил Стивен Сигал. 

Напомним, он очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.
Метки:
Стивен Сигал, Владивосток, боевые искусства

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.