EN
 / Главная / Все новости /  Владимир Путин: Россия не изменит свою независимую политику

Владимир Путин: Россия не изменит свою независимую политику

Редакция портала «Русский мир»
04.07.2015

Фото: Администрация Президента РФЗападные страны пытаются давить на нашу страну. И причина этого, по мнению Президента РФ Владимира Путина, — независимая российская позиция на международной арене и самостоятельная внутренняя политика. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности, сообщает ТАСС. «Да, это далеко не всех устраивает, но по-другому мы действовать не будем», — подчеркнул он.

«Наша страна не торгует своим суверенитетом», — сказал российский лидер.

Уже большинству понятно, что все старания разобщить общество, найти слабые звенья и трудности оказались тщетными. То, чего ожидали инициаторы антироссийских санкций, так и не случилось.

По словам Владимира Путина, «и отдельные жители страны, и массовые политические силы, и деловые круги осознают, что происходит, и знают, что нужно делать».

Президент считает, что экономическую и финансовую ситуацию в стране удалось стабилизировать благодаря вовремя предпринятым мерам. «Промышленность большей частью работает устойчиво, государственные программы воплощаются в жизнь», — напомнил он. «А санкции позволили российским производителями доказать, что и в жесточайших условиях они могут справляться с трудностями, осваивать не только внутренний российский рынок, но и внешний», — считает российский Президент. По его мнению, особенно это заметно в  агропромышленном секторе.
Метки:
Владимир Путин, Совет безопасности

Новости по теме

Новые публикации

120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполнилось 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.