RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Сказки Пушкина» в Улан-Баторе

«Сказки Пушкина» в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Русский центр в Улан-Баторе
11.06.2015

10 июня в Русском центре при Улан-Баторском филиале завершила свою работу выставка «Сказки Пушкина», на которой в течение недели экспонировались фотографии, иллюстрации к сказкам и книги великого поэта.  

Выставку посетили учащиеся школы, студенты и слушатели курсов. Самые маленькие посетители с удовольствием рассматривали иллюстрации знакомых сказок. С Пушкиным они знакомятся ещё в детстве, когда вначале родители, а потом уже самостоятельно дети читают его удивительные сказки. И уже став взрослыми людьми, каждый из них возвращается к сказкам, перечитывая их снова и снова. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Александр Пушкин, выставка

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».