EN
 / Главная / Все новости / Лавров и Керри прервались на обед

Лавров и Керри прервались на обед

Редакция портала «Русский мир»
12.05.2015

Переговоры главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри продлились полтора часа. После этого был объявлен обеденный перерыв. Ни одна из сторон пока не даёт комментариев о ходе встречи, сообщает ТАСС

Как сообщал портал «Русский мир», руководитель ведомства внешней политики США прибыл в Сочи сегодня утром. В начале встречи Лавров и Керри возложили цветы к памятнику павшим в Великой Отечественной войне. Он представляет собой Вечный огонь, окружённый плитами с именами павших в боях бойцов.

Напомним, по мнению МИД РФ, визит в Россию госсекретаря США может стать началом в улучшении отношений между двумя странами.

Планируется, что сегодня также состоится встреча Керри с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Американские СМИ называют это событие победой российской дипломатии.
Метки:
МИД России, Сергей Лавров, Джон Керри, Сочи

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?